Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Алёна Кравец


Известная певица, актриса и телеведущая Алёна Кравец начала переговоры с нашей компании о продюсировании!
Одна из самых красивых представительниц российского шоу-бизнеса записывает новые песни, собирается снимать новые видеоклипы!

alenakravec16062015

Алёна Кравец

Алёна закончила МГУ им. М.В. Ломоносова (кафедра психологии).
Проходила обучение на Актерских курсах при ГИТИСе

Алена Кравец пришла на сцену с подиума — до этого певица работала моделью в США и Европе. Алена в 16 лет уехала за границу из Москвы попробовать свои силы в модельном бизнесе. Строгие родители, преподаватели знаменитого технического вуза имени Баумана, естественно, противились отъезду дочери и поставили условие, чтобы Алена непременно получила ‘настоящую’, стабильную специальность. И дочь, уже работая на подиуме, сдержала данное слово: окончила университет по курсу юриспруденции, а через несколько лет, уже после возвращения в Москву, получила второе высшее образование — на этот раз психологическое. Конечно, было трудно — были недосыпы, нервы, проблемы, вечные перелеты-переезды, но девушка целеустремленно двигалась к намеченной цели.

Однако, с годами ее все больше и больше тянуло к собственному творчеству. Не смотря на множество других проектов, Алена ушла в танцевальную студию Аллы Духовой ‘Тодес’. Это помогло ей завязать ряд интересных знакомств. А с музыкой она соприкоснулась почти случайно. На своем дне рождения, в присутствии нескольких представителей шоу-бизнеса, Алена в шутку рискнула исполнить пару песен.

Эта выходка не осталась незамеченной. Считая, что талант Кравец заслуживает более пристального внимания, ей решили помочь попробовать себя в качестве певицы. Ее убедили, что нужно попробовать записать песни в студии и выпустить альбом. Алена сразу согласилась поменять модельную карьеру на шоу-бизнес, так как пение ей было намного интереснее. К тому же во все новое Кравец окунается с головой — увлеченно и вдохновенно. И вот результат: в арсенале Алены песен уже на пару альбомов, четыре клипа, многочисленные интервью, съемки, фотосессии, с певицей сотрудничают самые именитые деятели отечественного шоу-бизнеса — режиссеры Ирина Миронова, Резо Гигинейшвили, трио ‘Fresh Art’, композитор Ким Брейтбург, актер Сергей Астахов и другие.

Кстати, многие бульварные издания долгое время связывали романом Алену и Сергея Астахова, который снимался в клипе певицы на песню ‘Переживу’. Но Алена сразу заявила: ‘У нас нет никакого романа. Я уже несколько лет счастлива замужем. Моего любимого супруга зовут Руслан, и именно он поддерживает меня во всех моих начинаниях, утешает в трудную минуту и дарит мне свою любовь’. У супругов недавно родилась дочь Даниэлла, так что Алену можно назвать во всех отношениях счастливой женщиной.

Кроме того, успешная карьера певицы не мешает Алене пробовать себя в других амплуа — в Нью-Йорке заканчиваются съемки черно-белого гламурного кино, в котором певица снимается в главной роли.

Алена Кравец полностью поглощена любимой работой, которая занимает все ее время. ‘Я пою от счастья в прямом и переносном смысле’ — любит повторять Алена. Каждый день певицы расписан — концертами, репетициями, записью в студии, интервью, телесъемками… Ее клипы на композиции ‘Кино’, ‘Переживу’, ‘Если не ты’, ‘Don’t Let Me Down’ ротируются на лучших музыкальных каналах страны: ведь в музыке Алена Кравец все делает ‘на пятерку’. Ее песни ‘Ванильное небо’, ‘Восточная’, ‘По правилам любви’, ‘Дай мне время’ и многие другие уже давно нашли своего слушателя.

Проведя свои детские годы на Чистых прудах, Алена любит старую Москву, ее особый задушевный колорит, но предпочитает жить за городом. Она обожает лес, поле, тихую речку. Домашнее занятие, которое доставляет ей истинное наслаждение — уход за цветами. Ее любимое время суток — рассвет, когда все живое радуется появлению тепла и света, тянется к солнцу.

Настоящая красавица, Алена не сторонница радикальных искусственных методов достижения красоты. Она считает, что главное для того, чтобы быть красивой, надо быть любимой.

Аленина творческая натура тянется больше к классике. Из писателей она выделяет Чехова и Довлатова. Ее приемник в машине постоянно настроен на «Радио Классик».

От природы очень одаренная, целеустремленная и работоспособная Алена Кравец выбрала свой путь. И грех не пожелать ей удачи!