Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Андрей Ковалёв — Моя Женщина


я выпустил альбом Андрею Ковалёву

компания КВАДРО-ДИСК представляет

АНДРЕЙ КОВАЛЁВ
 «МОЯ ЖЕНЩИНА»

 

закажите диск в нашем ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
shop3

 

В студенческие годы играл на бас-гитаре в группе «Пилигрим». Сам музыкант вспоминает
Наша собственная группа называлась «Крылья гнева», позднее «Русь». Практически на каждом фестивале у нас было новое имя, и так продолжалось до тех пор, пока я случайно не встретил того самого гитариста, который и предложил нам вернуть старое название «Пилигрим». И я в этот же день написал песню «Пилигрим»… Исполняли мы всё больше музыку «Deep Purple»
В 2004 году Андрей Ковалёв возобновил творческую карьеру, снова начал писать стихи и песни. Он выпустил несколько сольных альбомов, записал дуэты с рядом известных поп-исполнителей (Любаша, Саша project, Катя Лель, Тутси), активно транслировавшихся на ведущих телеканалах. Несколько песен Андрея Ковалёва исполняют поп-звёзды (Данко и Катя Лель). В 2006 году совместно с Дианой Гурцкая записал дуэт «Девять месяцев» (музыка Кима Брейтбурга, слова Ильи Резника). Песня, посвященная молодым матерям, вошла в саундтрек одноименного фильма. Работу по достоинству оценила Алла Пугачёва.
В 2006 г. Андрей Ковалев увлекся хэви-металом, воссоздал группу «Пилигрим». В 2007 году на рок-фестивале BASINFIREFEST (Чехия) Андрей Ковалёв и его «Пилигрим» представляли Россию. В 2008 году в «Пилигрим» перешли, после раскола в группе «Мастер», гитарист Алексей Страйк и ударник Александр Карпухин. Группой было выпущено несколько альбомов в стиле хэви-метал.
В 2011 году артист возобновил сольную карьеру и вернулся к созданию и исполнению лирических композиций.
В 2005—2008 годах проводил рок-фестивали «Слава России! Слава Москве!», «Слава России! Слава Орлу!» и «Слава России! Слава Нижнему Новгороду!». На крупнейших из них в Москве количество зрителей доходило до 40 000.
Является организатором фестиваля для молодых групп «На взлёт!», создал и финансирует бесплатные репетиционные площадки для своих коллективов.

  1.     1.     МОЯ   ЖЕНЩИНА
        2.     ЗАБЫЛ
        3.    Я  НЕ  ГЕРОЙ
        4.     БЫЛА ЛИ ОНА СО МНОЙ
        5.     АЭРОПОРТЫ
        6.     Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ЖДАТЬ  ТЕБЯ
        7.     ДАЙ МНЕ ШАНС
        8.     ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ
        9.     ТЫ И Я
        10.   ЕЕ  ВЫСОЧЕСТВО
        11.   ЧЕРНО-БЕЛОЕ ТАНГО
        12.   МУРАКАМИ
        13.   Я  ОТПУСКАЮ  ТЕБЯ
        14.   Я  ТАК ЖДАЛ
        15.   ХОЛОДНАЯ  ВОЙНА
    16.       СКВОЗЬ  ОГНИ  ВСЕХ  МИРОВ

         БОНУС   ТРЕК
   17.   МОЯ  ЖЕНЩИНА — РЕМИКС

 

а Вы хотите выпустить альбом?

поддержка выхода альбома NEWS MUSIC
http://www.newsmusic.ru/news_5_26516.htm

akovalev3