Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Анна Азерли! Грудь больше чем у Семинович и Чеховой!


ведутся переговоры о работе с обладательницей самого большого бюста российского шоу-бизнеса!
И наверное не только русского!
Возможно в самое ближайшее время мы Вас УДИВИМ!

razmer7

Анна Азерли – новая королева Голливуда  
 Нет нисколько сомнения, что Анна Азерли является, сегодня, одной из самых больших красавиц в очаровательном мире Голливуда. Она излучает экзотическую красоту, и действует магически как на мужчин так и на женщин, которые при встрече с ней, чувствуют энергию ее естественного эротизма. Как написал известный в Голливуде критик: „Все настоящие, большие голливудские актрисы, такие как Анжелина Джоли, Моника Белуччи, Николь Кидманн, Дженнифер Лопез и Шарон Стоун вместе меют пять процентов от сексапильности  Анны Азерли“. Ее миллионы фанатов во всем мире конечно согласились бы с этим. Анна удивительна, очаровательна и даже немного анархична …, но у неё не только красивое лицо — она также имеет удивительный певчий голос, и она — само естество перед камерой. Мечты кинорежиссёров сбываються — что можно больше ещё хотеть?

anna140414-1

Анна Азерли

Анна — современная звезда в стиле пин-ап. Она наследница Мэрилин Монро, Клаудии Кардинале, Софии Лорен и Брижитт Бардо. Ее элегантность и изящество напоминают нам о золотом времени очаровательных Голливудских королев Золотого Века этого города. Она эпотажна и гламуръёзна и не стесняеться этого, как другие звезды в бизнесе кино сегодня. Она — это воплощение очарования, стиля и соблазнения.
Это не означает конечно, что актриса, модель и певеца итальянского происхождения, которая поёт и говорит на итальянском и английском языках выглядят соблазнительной только в гламурных нарядах. O нет, она выглядит красивой в том, что она носит, чёрные кожанные сапоги от Жан-Марко Лоренци, короткие юбки и розовый свитер с немыслимо большим декольте или цветочное, летнее платье. На фотографиях Анна появляется во многих перевоплащениях — от изящного вампа, сексуальной подростковой принцессы и до изысканной дамы. И она всегда источает сексуальную привлекательность. Анна любит носить изысканное дамское белье, тонкие чулки на поясе, не только когда этого требует её профессия, но и в обычной жизни. Кому это не нравиться? В конце концов она — одна из современных королев Голливуда, и она любит выглядеть сексуальном, элегантной и соблазнительной всегда, и не только когда она стоит перед камерой.
Анна Азерли — всесторонний талант в истинном смысле слова. В то время как большинство певиц и актрис работают только в одном направлении, они могут превзойти других в своих профессиях (или на оборот, остаться посредственностями) и не всегда положиться на свою внешность, у Анны есть все это. Она поет, танцует и играет настолько натурально и естественно перед камерой. Она не теряет стиля и гламура, даже когда она показываеться обнажённой. Анна не просто снимает одежду — она дает миру, новое понимание эротики. Слово эротизм в сегодняшнем мире, часто по ошибке используется для грязи и дешевых острых ощущений, но с Анной это не связано. Она — всегда остаёться в стиле и элегантности, и скорее показывает меньше чем больше и оставляет её фанатам, возможность до-воображения.

anna140414-10

Анна Азерли

Ее тело это чудо — которое обязано не пластической хирургии, а только господу богу. Она обладает длинными, красиво сформированными, рельефными  ногами, большими крепкими от натуры, естественными грудями, позволяющими ей ходить без бюстгальтера, необыкновенно красивым и сексуальным задом, в сочетании с очень тонкой талией и кожей из фарфора,  когда смотришь на
её лицо, то видишь перед собой очень красивого ангела, который только что спустился от небес. Большие, темные глаза, длинные,  темные волосы, мягкая кожа и симпатичный нос и те небесные губы, который миллионы мужчин (а может быть и женщин?) хотели бы целовать ночь и день. Анна — живая мечта, и ее миллионы фанатов, не могут прожить ни одного дня, не мечтая о ней. Она получает тысячи писем каждый день, и это — доказательство к любви и обожанию, которое Анна получает от своих фанатов. И давайте скажем честно: какой бы мужчина не хотел бы обладать такой женщиной. Анна сводит каждого с ума!

anna140414-11

Анна Азерли

Но она не только ведет мужчин и женщин к краю безумия с ее внешностью и с её наружной красотой, она также излучает необыкновенную  внутреннюю красоту, которая выражается через её  удивительный,  певческий голос. Она не только похожа на ангела — она поет также как ангел. С такими песнями как “Lindomani”, “Miracle of Life” и, » Belong to you”  она завоевала любовь поклонников  и критиков, во всем мире и околдавала сердца многих любителей музыки. Вы не можете не чувствовать себя взволнованными, когда Анна поет, и это — то, что приносит ей большую известность.. Ее песни точно обработаны, и они выражают глубокие эмоции, которые перемещают нас всех в мир замечательных  мелодий: любовь, желание и счастье. Она также покрывает большое разнообразие музыкальных стилей, таких как поп, джаз, рок, классическая музыка и опера. Она поет красивые баллады как “Lindomani“, так же как крутая поп-музыка как “ Belong to you”  и ее голос имеет огромный диапазон и естественную красоту, которая очаровывает зрителей  в 75 странах мира. Она получила классическое музыкальное образование, и ее первая большая роль в опере, уже в возрасте 19. Несмотря на ее успехи с классической музыкой ее сердце все же принадлежит поп-музыке . Azerli уже получила благодарность  от ее многих поклонников,  за её последние песни, и они с тревогой ждут ее новые творческие попытки.
Ее музыка невероятно прекрастна, и это также верно для ее фотографий. На ее фотографиях она иногда выглядит изящной и соблазнительной и иногда как сексуальный подросток или горячая сексуальная распутница. Элегантные черно-белые и цветные фотографиями Анны, едущей на велосипеде, носящем платье цветочного лета с ненароком приоткрытым платьем обнажающем  ее нежное тело, тоже ненароком попадающим  в поле зрения. Но Анна также любит захватывающие автомобили, и не раз может она быть определенной на ее фотографиях позади колеса колоритного спортивного автомобиля высшего качества — автомобиля, который сам являеться возбудительным  и очень сексуальным.
Как знаменитый Голливуд критик кино написал: “в мире есть много красавиц, но есть только немногие, кто имеет все это вместе: красота, обаяние, сексуальность, прекрасный голос и большой действующий талант.” Анна Азерли – огромный талант, и она не боится показывать это. Неудивительно что она имеет очень много фанатичных поклонников  во всем мире. Ни дня не проходит без писем от ее мужских поклонников, просящих ее жениться на них, и она имела много предложений от самых богатых и влиятельных  мужчин во всем мире,  готовых бросить к её ногам  всё что только может она пожелать. Но Анна остается верной сама себе. Она не хочет провести свою жизнь в посещение магазинов и ведентя просто богатого образа жизни. Она работает над своими талантами и хочет  сообщить миру, кто она: Анна Азерли, новая королева Голливуда. Быть чьей — то женой-трофеем это не то, для чего она рождена. Она — независимая и успешная женщина и хочет идти этим путем. Её золотой голос из Новой Зеландии хочет быть
свободным как птица, чтобы расправить свои крылья и сообщить людям всего мира, чем она является для всех: любовью, успехом и счастьем, и именно это подкупает её поклонников, их мечта об Анне становиться для них ближе.
В отличие от богинь экрана прошлой Голливудской эры,  жизнь Анны не с мужчинами, её жизнь — это — музыка, кино и красота. Но конечно Анна оценивает любовь, которую она получает от ее многочисленных фанатов,  мужчин  или женщин. Она знает, что они заботятся глубоко о ней, и она глубоко заботится о них, и по этой причине она продолжает волновать нас своей музыкой, своими видео и со своими прекрасными фотографиями ее красивого и захватывающего тела.
Мэрилин Монро, Джейн Мансфилд и Бетти Давис гордились бы Анной, занимающей роль современной кинозвезды, потому что нет никого, кто подходит на эту роль  более совершенно чем Анна Азерли.