Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Борис Грачевский подписал договор с ГАРАНТ ПРОДАКШН


слушайте супер хит от Бориса Грачевского «МАМА»

Борис Грачевский запел недетские песни!
Он поет совсем не детские песни! Хотя … почему недетские!
в репертуаре Бориса Юрьевича есть разные песни…

grachevskiy250813-3

Мы начинаем сотрудничать с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским.
В самое ближайшее время песни Бориса Грачевского выйдут на наших сборниках!
Возможно мы выпустим альбом Бориса Юрьевича!

ну и Борис Грачевский станет одним из руководителей нашей благотворительной акции КУПИ ДИСК — ПОМОГИ ДЕТЯМ!

Отец-основатель «Ералаша» Борис Грачевский вот уже более 30 лет возглавляет культовый детский киножурнал. Через его «лабораторию» прошли тысячи ребятишек. Большинство московских школьников, снимавшихся в «Ералаше», по мере выхода из детского возраста, возвращалось к обычной жизни, без софитов и грима. Но кому-то «Ералаш» дал путевку в жизнь: так, скажем, большинство пацанов, сыгравших в нашумевшей картине «Сволочи», — птенцы гнезда Грачевского. Он как никто другой знает психологию маленького человечка.
Знает он и то, на каком языке надо разговаривать с юным зрителем сегодня.
Мальчишки и девчонки, а так же их родители, вы песни от Грачевского услышать не хотите ли? Бессменный худрук самого популярного детского киножурнала отныне не только режиссер и сценарист, но еще и певец!

— Вообще-то я всегда считал, что мне лучше рот не открывать, — смеется Борис Юрьевич. — Ну, не любил я петь, стеснялся. А потом попробовал, и, честно признаться, самому даже понравилось!
Певческий дебют Грачевского состоялся несколько лет назад на съемках музыкального шоу «Народный артист». Тогда знаменитого «папу» «Ералаша» впервые попросили спеть на широкую публику. Грачевский, как и положено новичкам, немного засмущался, но испытание выдержал с честью.
— Народу понравилось — и это главное! Ну, а когда я увидел, что Дюжев, который чуть ли не с детства поет, занял первое место, а мне досталось аж второе, вообще самооценка повысилась, — вспоминает Грачевский.