Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Валерия Лесовская подписывает договора с ГАРАНТ ПРОДАКШЕН


Известная исполнительница Валерия Лесовская присоединилась к акции КУПИ ДИСК — ПОМОГИ ДЕТЯМ, организованную благотворительным фондом МИЛОСЕРДИЕ и движением МЫ ЛЮБИМ РОССИЮ !

lesovskay25082015

Валерия Лесовская присоединилась к акции КУПИ ДИСК — ПОМОГИ ДЕТЯМ

 kids2208131

Валерия Лесовская, сделала свои первые шаги на пути к успеху, когда в возрасте 7 лет, написала свое первое стихотворение. Чуть позднее, учась в музыкальной школе, увлеклась сочинительством песен. Они получались настолько яркими, что уже тогда, в юном возрасте, Валерию заметили и стали приглашать на многочисленные конкурсы «Юных композиторов», теле- и радио- эфиры. Учась в музыкальном училище, она едет поступать в престижную музыкальную академию им. Гнесиных по классу эстрадного вокала, к И.Д. Кобзону и Г. М. Великановой. Далее, Валерия пишет много песен, для известных артистов. Так появляется первый хит «Не говори, что ты любишь меня…», лидирующий во всех хитпарадах. После собственного исполнения песни «Алло! Алло!» и появления на всех центральных каналах одноименного клипа, к Валерии Лесовской пришла известность. Она становится участницей популярных телепередач: «Песня года», «Утренняя почта», «Два рояля», «Звуковая дорожка», «Доброе утро страна!», «Горячая десятка» (1-е место). Выступает на всех престижных сценах Москвы, в том числе ГЦКЗ «Россия», СК «Олимпийский», «МДМ», «Лужники». Появляются новые хиты «Человек невидимка», «Я буду твоей… тайной», «Океан» и др., которые звучат на радиостанциях: «Русское радио», «Европа плюс», «Хит ФМ», «Авторадио», «Динамит», «MB» и т.д. Снимается следующий клип «Если нет любви…» и появляется собственный сайт www.Lesovskaya.ru

Высокий интерес к дебютному альбому «Алло! Алло!», приводит ее к популярности не только в России, но и в США, Канаде и Германии. В мае 2002 года, Валерию пригласили принять участие в русско-немецком фестивале, который, проходил в Берлине, под патронажем первых леди двух государств — Л. Путиной и Д. Шредер. Валерия решается пойти по стопам западных звезд и выпускает свой второй альбом «Океан» в интернете. Одноименная песня, на протяжении уже трех лет(!), занимает высокие позиции в рейтинге «Лучшие российские исполнители» на музыкальном портале www.mpЗ.com. Спустя пару лет, Валерия Лесовская решает сменить имидж: теперь Валерия не взбалмошная рок-н-рольная девчонка, а романтичная девушка. Ее новые песни — яркие, мелодичные, запоминающиеся надолго. На песню «Синдерелла» снимается клип, с участием звезд российского кинематографа Ирины и Сергея Безруковых. Весной 2003 года запечатлена на видео и известная песня «Океан». Лесовская удивляет всех ещё одной гранью своего таланта — выходит в свет её первая книга, авантюрный роман «Ищите мужа». В 2004 году, о ней пишут и говорят как об известной певице и молодой писательнице. Ее приглашают, как интересного собеседника в различные публицистические программы и ток-шоу («Принцип домино», «Частная жизнь», «Короткое замыкание», «Жизнь прекрасна!» и др.).

В 2005 году вышли в свет альбом «Океан» и роман «Проснуться знаменитой!». А в 2006 г. книгами Валерии заинтересовалось одно из крупнейших издательств страны – «Эксмо». Теперь Лесовскую по праву можно назвать автором иронических детективов. Романы Лесовской уже выходят в персональных сериях «Как покорить мегаполис» (2008) и «SuperStar детектив» (2009). К началу 2008 года, Валерия уже выпустила 10 романов и мюзикл-сказку «Алые паруса», где выступила в качестве музыкального продюсера, композитора и исполнительницы роли Ассоль. Мюзикл привлёк внимание театральных деятелей и уже через год был поставлен сперва «на воде» (г. Дубна, р. Волга, где роль Ассоль исполняла В. Ланская), а позднее и на сцене музыкального театра Кузбасса, где идёт до сих пор при аншлагах. Валерия начинает писать сценарии для телевизионных программ, сериалов и фильмов («Понять, простить…», «Детективы» — ОРТ), а так же вести активную педагогическую деятельность (мастер-классы по эстрадному вокалу).

Вскоре Лесовская становится педагогом и постоянным членом жюри международного вокального конкурса «Созвездие», в составе которого побывали Ф. Киркоров, А. Песков, С. Осиашвили и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Валерия В конце 2009 выходит ее долгожданный авторский альбом «Всё, что я желаю!». В него вошли новые и лучшие песни написанные Валерией за 13 лет и сразу же началась активная работа над циклом «Времена года» (вокальный цикл на муз. Чайковского, вок обр. и стихи Лесовской) посвященному 170-летию со дня рождения П. И. Чайковского и 135-летию самого фотрепианного произведения. При поддержке компании «Рей Рекордс» Лесовской удалось собрать замечательную команду артистов и актеров, которые вдохнут новую жизнь в нетленные творения русского классика. Как считает сама Валерия: «Наша история — в нашей культуре!».

2010-11 года Лесовская активно ведет свои мастер-классы по вокалу, продюсирует молодых исполнителей и пишет стихи на музыку В.Преснякова старшего. И как итог — русско-французский альбом «Ностальжи» выпущенный легендарной фирмой «Мелодия»и его презентация на международной музыкальной выставке «Мидем-2012» в Каннах. В этом цикле ее стихи исполняют: К.Орбакайте, А.Маршал, В.Сюткин, В.Пресняков-мл, А.Варум, Т.Гвердцители, Н.Подольская, Н.Трубач, А на стыке 2014-15 г.г. творческий тандем Лесовской и Преснякова-ст., создал «Dolce vita» русско-итальянский проект, где к вышеупомянутым артистам добавились: М.Боярский, Н. Пресняков, Н.Басков, А.и В. Макарские, Г.Куценко, Н.Джигурда, А.Ревва, Д.Колдун, Л.Казарновская, В.Медяник, А.Смехова, А.Иншаков. Валерия продолжает выпускать и сольные альбомы. Так, например, летом 2013 фирма «Мелодия» выпустила альбом «Нежно…», а в 2015 — «Храни тебя, Боже!» За большой вклад в развитие культуры, плодотворную и многолетнюю работу, Лесовская отмечена Благодарностью министром культуры РФ