Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Владимир Брилёв присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ


Владимир Брилёв присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ

Владимир Брилёв – певец, актер, композитор, общественный деятель. Окончил с медалью гимназию ЮНЕСКО — (г. Новороссийск) с углубленным изучением иностранных языков, Институт Гуманитарного образования (г. Москва) с красным дипломом по специальности «юриспруденция». Затем блестяще защитил кандидатскую диссертацию по теме «Авторское право».
В 2011 году он поступил в ГИТИС на Факультет Актерского мастерства (курс народного артиста СССР В. А. Андреева и заслуженного артиста РФ А. А.Бармака), который успешно окончил в 2015 году с красным дипломом.
Владимир Брилёв – это марка хорошего настроения и позитивной улыбки на каждый день. Это настоящий труженик, который работает по 24 часа и ему этого времени явно не хватает.
брилёв-нк1
В его голосе есть нотки великих певцов прошлого века, его редкий баритон и солидный диапазон впечатляют. Конечно, в музыке невозможно просчитать, что попадет в десятку и затронет сердце слушателя, есть мода на определенные стили, а в музыкальном, как и в любом другом рынке есть сезонный продукт. Но Брилёв упорно не желает следовать мимолетным веяниям моды, считая, что музыка — как любой живой человек, не терпит неискренности и фальши.
В 1997 году одаренного мальчика с ярким голосом и запоминающейся внешностью пригласили в качестве участника заключительного концерта прощального тура Иосифа Кобзона в ГЦКЗ «Россия» ( г. Москва), где он исполнил песню Иры Брилёвой «Прощание со сценой».
С 2004 года, записав свой дебютный альбом, Владимир Брилёв как артист становится желанным гостем на многочисленных музыкальных площадках, как в Москве, так и в других городах России. В 2006 году альбом выходит в свет. И для дебютной работы носит смелое название «Ретроспектива».
По словам самого исполнителя, «Ретроспектива» — это некий промежуточный итог того, что было сделано артистом раньше. «А сделано было не мало, — признается Брилёв. – Хоть звучит и тривиально, но без прошлого нет будущего. И вот именно сейчас я уже готов идти дальше».
В 2008 году, Владимир выпускает еще один альбом «Репетиция успеха». А в марте 2010 в свет вышла третья пластинка Владимира Брилёва: « Разность Форматов. Дура-любовь». Этот диск включает в себя не только «форматные» треки, но и партии с живым оркестром. Еще раз, доказывая то, что артист — один из немногих, кто не боится экспериментировать и не загоняет себя в жесткие рамки. Пластинки Брилёва разлетелись по России и ближнему зарубежью суммарным тиражом более трех миллионов экземпляров, и эти цифры говорят сами за себя.
В музыкальной копилке Владимира уже пять клипов: «Дура-любовь», «Гонка жизнь», «Цвет ночи», «Гонка жизнь» remix (feat Vengerov & Fedoroff), «Тает».
В 2009 году Владимир становится обладателем ордена «Чароитовая звезда» — высшая общественная награда, учреждённая Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты.
В 2012 году вышла новая пластинка Владимира Брилёва « Равновесие масок». Как видим, «Мистер Р» остается верен своему правилу – названия всех пластинок начинаются с буквы «Р». А на обложке альбома мы увидим портрет дочери певца Арианны, собранный из тысяч фотографий артиста.
Также в 2012 году певец был награжден орденом «Профессиональная доблесть».
В июле 2015 года Владимир Брилёв стал обладателем первой премии на вокальном конкурсе Юга России «Морской узел». «Для меня приятно и почетно победить в таком большом международном конкурсе, — сказал певец. – Состав участников был очень сильным: США, Израиль, Германия, Латвия, Армения – это страны, представители которых всегда были сильными соперниками. Но я очень рад моей победе. Можно сказать, что одна моя мечта сбылась. Что ж, теперь можно спокойно работать и над другими», — смеется Владимир.
В 2015 году Владимир стал участником проекта «Х-фактор. Главная сцена» на телеканале Россия-1 (команда Константина Меладзе)..
В 2016 году выходит новый альбом артиста «Стихи Сергея Сургучёва-Такаишвили. Поёт Владимир Брилёв».

Владимир Брилёв присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ
ПОДРОБНЕЕ