Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Игорь Кезля и проект «На концерте»


Игорь Кезля, нынче проживающий в Германии, пришёл на проект НА КОНЦЕРТЕ!

Игорь Кезля (Господин Дадуда) — композитор, продюсер, исполнитель, гитарист!
Создатель легендарных проектов «Новая коллекция», «Господин Дауда»,»Glass curtain»

В конце 80-х и в начале 90-х музыка «Новой коллекции» звучала на всех телевизионных каналах и радиостанциях страны! Диски продавались миллионными тиражами , группа с большим успехом гастролировала во многих европейских странах и США!

С 1989 года Игорь живёт и работает в Германии ! В 1995 году в своей студии в Гамбурге он записывает альбом «Господин Дадуда» с легендарным хитом «Даду внедрёж» с голосом М.С. Горбачёва, который осенью этого же года достигает вершин всех российских хит парадов и становится лидером продаж!

В период с 1992 года по 1995 Игорь Кезля совместно с певицей Лизой Суржиковой создаёт в Гамбурге новый англоязычный проект «Glass curtain». Альбом выпускает фирма «Polygram», который с успехом продаётся во всей Европе!

С 1995 года с проектом Господин Дадуда Игорь Кезля в течении нескольких лет гастролировал по всей России и выпустил ещё два альбома в рамках этого проекта!

Игорь продолжает успешно работать как в Германии, так и в России!
Написал несколько песен для группы «Тутси», написал музыку к нескольким шоу в Германии. Сегодня Игорь Кезля в основном пишет песни для своего исполнения, он представляет на суд зрителей и слушателей свои новые песни «Бессонница», «Весна» и «Забудь». А также две своих самых известных инструментальных композиций «Вдохновение», записанную новой аранжировке совместно с болгарской группой «Hades» и «Звёздный час»!

ПОДРОБНЕЕ о проекте НА КОНЦЕРТЕ

photo190616-51