Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

известный российский рэппер МАСТЕР ШЕFF присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ!


известный российский рэппер МАСТЕР ШЕFF присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ!
(Ранее о своём решении сотрудничать с нами заявил и Рома Жиган!)

Сейчас решается, что будет выпускать известный рэппер на нашем проекте!
Скорее всего это будет его сольный альбом, а может быть и сборник исполнителей которые сотрудничают с ним!

Владислав Вадимович Валов, также известный под псевдонимами ШЕFF, Мастер ШЕFF, Chill-Will (8 июля 1971) — российский рэп исполнитель, лидер группы Bad Balance.

ПОДРОБНЕЕ

шефф-нк1

Биография
Влад Валов начал свою хип-хоп карьеру в 1986 году как уличный танцор, позже стал исполнителем, поэтом, музыкантом, продюсером, и бизнесменом. В 1993 году закончил Санкт-Петербургский Университет Гуманитарных Наук и защитил диплом на тему «Хип-Хоп культура как социально-политическое явление».
Музыка

Ранние годы (1986 — 1989)
ШЕFF начал свою карьеру c брейк-данса. ШЕFF входил в состав танцевальных групп: «Экипаж-Синхрон», «Белые Перчатки». С 1986 по 1989 год коллектив «Белые Перчатки» выиграл практически все награды на отечественных Фестивалях по брейк-дансу.
Bad Balance

В 1989 году, ШЕFF основал Bad Balance в Санкт-Петербурге и является неизменным лидером группы по сей день.
В 1989-1992 году был записан первый студийный альбом группы Bad Balance «Выше закона», распространялся по своим каналам на кассетах и бобинах.
В поддержку альбома Влад Валов сделал первую партию футболок, поэтому 1992 год обозначен началом деятельности линии одежды Bad B. Wear.
В 1994 году вышел альбом «Налётчики Bad B.». Альбом был записан на московской студии Gala Rec. 20 лет спустя Влад Валов выпустил виниловую пластинку альбома «Налётчики Bad B.»[1]
Bad Balance давали концерты более чем в 120 городах Европы, в рамках международного тура «Stop Тhe Violence» в 1993-1995 г. Тур проходил с участием французских, голландских и немецких хип-хоп команд.
В 1994 году Влад Валов организовал в Москве Центр Хип-Хоп Культуры, где создал школы по брейк-дансу и диджеингу. В 1995 году открыл Питерский филиал Центра Хип-Хоп Культуры на базе клуба «Гора».
В этом же году Влад Валов начал выпускать первый в России журнал о хип-хоп культуре «Хип-Хоп Инфо», а также одноимённые рэп сборники.

В 1999 году был записан альбом «Город джунглей».
В 2000 году группа Bad Balance пишет альбом «Каменный Лес» в Нью-Йорке (West-East Studio). Ice-T помог ШЕFFу в записи международного альбома. На альбоме присутствуют иностранные гости: Barron Ricks, объединение Ultramagnetic MC`s со своим лидером T.R. Love, DJ Charm, Carla W, Rad Roc, Trenger, Rocsigar и другие артисты и музыканты Нью-Йорка.
В 2002 году Влад Валов прекращает деятельность «Хип-Хоп Инфо» и создаёт новый хип-хоп бренд «100PRO»: музыкальный лейбл, журнал, хип-хоп бутик одежды, клубные вечеринки. В этом же году Влад Валов, как музыкальный продюсер открывает крупнейший трёхдневный музыкальный фестиваль в Краснодарском крае «Анапа-Арт». 27.10.2002 года умирает Михей (один из первых партнёров ШЕFFа в Bad Balance).
В 2003 году выходит очередной альбом Bad Balance «Мало-по-малу» и второй сольный альбом ШЕFFа «Мастер слога ломаного».
В 2004 году Влад Валов провёл 10 раз подряд Ежегодный Международный Фестиваль «Rap Music — 10 years strong!». На Фестиваль в качестве специального гостя и члена жюри был приглашён Raekwon из Wu-Tang Clan.
В 2005-2006 году Bad Balance отправились в тур (в рамках «Сармат хип-хоп тура») с DJ Charm (Нью-Йорк, Бруклин), Mr. Simon, проектом ШЕFF, группой «Игра Слов» и Ёлкой по крупнейшим городам Украины. В эти два года проводились дважды летние шоу на центральных площадях 15-ти городов Украины, включая Киев, Харьков, Одессу, Севастополь, Донецк, Львов, Ялту, Винницу, Луганск, Днепропетровск, и другие. В 2006 году выходит третий сольный альбом ШЕFFа «Грация», где принял участие американский рэп исполнитель GURU из Gangsarr.

В 2007 году вышел первый настоящий альбом русской гэнгста рэп музыки «Легенды Гангстеров». Альбом о всех самых известных гангстерах прошлого века.
В 2011 году вышел международный альбом Bad Balance «World Wide», где приняли участие иностранные гости. В этом же году вышел четвёртый сольный альбом ШЕFFа «ПРЕМИУМ» и его первая художественная книга «Каменный Лес».
В 2013 году вышел альбом Bad Balance «Криминал 90-х». В этом же году вышла вторая книга Влада Валова «Аромат Винила».
В 2014 году вышел второй альбом из проекта Bad B. ПРО… «Северная Мистика», где ШЕFF с Купером представили в рэп музыке истории кельтов, норманнов, россов и т. д.
Влад Валов с начала 2000-х начал выпускать документальные фильмы о своем творческом пути «История Bad B.», весной 2015 году вышла очередная часть фильма «История Bad B. Часть #3», «Война и Мир», ГЛАВА ВТОРАЯ.
В 2016 году выйдет новый альбом Bad Balance — Политика, а также планируется выход сольного альбома ШЕFFа. Премьера клипа «Политика» из одноименного альбома Bad Balance состоялась 26 мая 2016 года.

Продюсерская работа Влада Валова

С 1989 по сей день продюсирует группу Bad Balance и свои сольные альбомы.
В 1999-02 г. Влад Валов спродюсировал группу Легальный Бизне$$.
С 2004 года Влад Валов продюсирует певицу Ёлку. На лейбле 100PRO вышли её пять альбомов и несколько EP.
В 2006 году Влад Валов спродюсировал поп-рэп-проект «Игра Слов», который запомнился единственным хитом «Алина Кабаева».
В 2011 году Влад Валов начал работу над международным дуэтом FEVER!, куда вошла русская певица Сантьяга и американец Линард Джексон (Li’nard Jackson), инвестором проекта выступил американский политик и бизнесмен из города Балтимор (Baltimore). Но через несколько лет из-за политических санкций проект был заморожен.