Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

ИНТЕРВЬЮ! Владимир Ферапонтов о шансоне! и не только…


Генеральный директор «Гарант Продакшн» Владимир Ферапонтов
дал интервью интернет порталу «Русский Шансон инфо.

Владимир Ферапонтов- Я проникся шансоном когда жил в Америке. Поверьте, там он слушается совсем по-другому. Там это реальная, ностальгия и пробирает от этого до костей.
—  У вас сейчас выходит серия сборников с интересными названиями: «Первый полицейский», «Служу России». Почему именно на эту тематику вы обратили свое внимание?

Владимир Ферапонтов — Это разные сборники … «ПЕРВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ» — это юмористический, лёгкий и весёлый сборник! «СЛУЖУ РОССИИ» — это патриотизм и никаких шуток. А если честно и тот и другой имеют своего слушателя и неплохо продаются…) Так же выпущена первая часть сборника «Рашен Рок». До нас дошли слухи, что это не последняя часть сборника, и вообще с этим …Это … это только начало. Будет много сборников …, будут альбомы рокеров, будут фестивали в Москве и по всей стране… Кто то должен заняться российским роком. Тут кстати хочу выразить глубочайшее уважение Евгению Феклистову (Группа КОНЕЦ ФИЛЬМА), чьё творчество меня сподвигло к этому начинанию.

— Какие ещё большие проекты созданы Вами в последнее время?

Владимир Ферапонтов — Фонд «Служу России», хотя я не создал его, я его … придумал!))) Создаём мы его с очень крупными и известными людьми, артистами, бизнесменами, военноначальниками. Мы все служим России и продюсеры и артисты и спортсмены, военные, учёные и т.д… Если для Вас Россия это не только сборная по футболу, то вы меня понимаете… Это не благотворительный фонд… Это Патриотический Фонд! Как я до него дошёл? Я много видел предвыборных промоакций и Вы видели … Там люди просто отмывают деньги! То что они делают это ОТВРАТИТЕЛЬНО и СМЕШНО… Там нет профессионалов. А ещё мы сделали несколько концертов для воинских частей! Я решил навести в этом порядок… У меня появились друзья которые поддержали мою идею. Я снял серьгу из уха… снял лишние кольца с пальцев, одел костюм-галстук и стал ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ…))))
Теперь то, что я придумал, ВЫРОСЛО и приобрело более масштабный вид. Теперь музыкально — патриотическая тематика только одна из составляющих нашего проекта.…
И кстати, если мне кто-нибудь скажет, что я продался … Я НАБЬЮ ЕМУ МОРДУ))))

Полную версию интервью Вы сможете увидеть ЗДЕСЬ

anons130314

Ферапонтов Владимир — продюсер и директор ГАРАНТ ПРОДАКШН

читайте ИНТЕРВЬЮ полностью пройдя по этой ссылке:

http://russianshanson.info/?id=1954&attr=5&art=461