Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Обнаженная Катя Гордон в журнале PlayBoy


Екатерина Гордон разделась ради пиара. Певица, поэтесса и телеведущая решила показать свои прелести Playboy в поддержку своего нового сборника стихов.
Поклонники оценили поступок своего кумира: «Вкусно очень», «Шикарная фотография», — написали они.

gordon101114-1

Катя нанесла свои стихи прямо на собственные прелести. Фото: «Playboy»

Отметим, Екатерина уже не в первый раз раздевается ради пиара. Так, в этом году, весной, после очередного развода с адвокатом Сергеем Жориным Екатерина Гордон пустилась во все тяжкие. В частности, тогда певица и ведущая впервые снялась в откровенной фотосессии. Свое тело Екатерина сплошь покрыла татуировками — стихами ее песен.
Анонс этому «горячему событию» Гордон сделала в Инстаграме: «Интимное не в нагом, и откровенность не в голом… Я музыкой напролом, наперекор глаголом… Ты хочешь? Да вот смотри: красиво и безразлично. Но то что мое — внутри — и это уже о личном. ( Из фотосессии к осенней книге стихов и песен, написанных для звезд, и моего альбома. На мне мои стихи и песни (чтобы не забыть;)) Фотограф Натали Солнечная) сосок оперативно был спрятан дабы инста не заблокировала — оригинал в ближайшее время на katyagordon.ru«, — подписала снимок Екатерина.