Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Нас приняли в клуб «Деловые люди»


В любом развитом обществе люди дела являются мощнейшей его основой. Таких людей принято называть средним и высшим классами, которому важны личная и экономическая свободы. Они активны и стремятся проявлять свою личную инициативу, постоянно повышают свои знания и ставят новые цели в жизни. Именно для таких деловых людей всегда открыты двери Клуба.

markin

Владимир Маркин, Анастасия Рош и Владимир Ферапонтов

Они объединяются для того, чтобы проводить демократичные встречи в неофициальной обстановке. Главная цель таких встреч – общение, обмен деловой информацией, опытом работы и налаживание контактов для сотрудничества, развития своего бизнеса, достижения конкретных результатов.

К ним приходят интересные люди разного возраста вне зависимости от вероисповедания, политических взглядов и прочих различий, что делает общение участников значительно интересней.

Трудности в общении не существует потому что члены Клуба «Деловые люди» регулярно встречаются в непринужденной обстановке. Это и вечеринки, и выезд за город в интересные места, и торжественные обеды или ужины, которые проводятся благодаря Партнерам.

koncert241014-50

Андрей Ковалёв среди членов клуба ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ

delovie-ludi