Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

«Линии Дождя» от Николая Сафонова


«Линии Дождя» выпускают свой первый альбом с одноименным названием. Мультинструменталиста группы Николая Сафонова многие знают по ударным в группе Casual и «Рондо», а также по группе Dельта, известной заглавным саундтреком «Опасен, но свободен» к фильму Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

В группе два человека, саксофонист Яков Зиновьев и собственно основатель проекта Николай Сафонов. В альбом вошли 15 треков, написанных в разные периоды жизни. Песня «Никогда не говори никогда», на которую весной группа сняла клип, также вошла в дебютную пластинку. «Несколько лет нас преследовала идея выпустить альбом, но мы никак не могли решиться, что-то постоянно не устраивало.
Сейчас, наконец, мы готовы высказаться и показать людям то, над чем работали не один год. Этот альбом — мое восприятие жизни», — об альбоме рассказал Николай Сафонов.
«Линии Дождя» — очень самобытный альбом, в котором сплелись воедино несколько направлений, но главным вектором в пластинке, безусловно, остается рок музыка, из которой и вышел Николай Сафонов.
В новой работе присутствуют и два бонус трека: всем известная песня «Тоже является частью Вселенной» в новой аранжировке, а также композиция «Пью» на музыку Александра Яшина и слова Николая Бровчинко. По итогу вышел очень откровенный альбом, где любовь, где одиночество, где жизнь как она есть, со всеми оттенками.

Сайт: http://liniidojdja.ru/
Гр. Линии Дождя Страница в «Одноклассниках» http://www.odnoklassniki.ru/gruppalini
Страница «В Контакте» http://vk.com/club65862732

Страницы на youtube:
Клип “Линии дождя»

Клип «Никогда»