Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

оперная певица и модель Альбина Белова из города … ГРОЗНЫЙ


бывает и такое!
photo080616-1

сложившееся мнение, что оперная певица должна быть толстой и некрасивой ошибочно!
Сказки о том, что петь надо животом (и обязательно БОЛЬШИМ) тоже враньё!
Альбина Белова! Успешная оперная певица (мы ей и альбом выпускали…) и при этом модель!
Её лицо (и не только лицо) в самое ближайшее время украсит обложку одного из модельных журналов!
Будем Вас информировать!

 

Имя: Альбина Белова. Фотомодель и певица. Исполняет оперу, а также композиции в стиле блюз, джаз, поп, рок. В 2014 году выпустила сольный альбом «Альбина Белова», в который вошли произведения Пуччини, Чайковского, Кальмана.
Работает с российскими, итальянскими и испанскими фотографами. Среди них Giovanni Di Dio, Antonio Ennas, Suzanna Kuzmina, Jose Lucas, Borja Martin, Mariano Buendia Gomez.
Альбина привлекательна для фотографов возможностью воплощать с ней разные образы и работать в различных направлениях – съемки glamour, art-fashion, портрет, реклама. Фотографии с Альбиной Беловой разные, яркие, наполненные эмоциями.
Альбина невероятно артистична. Владеет приёмами актерского мастерства. Имеет хореографическую подготовку, занимается танцами. Находится в отличной физической форме. Свободно держится перед камерой.
Образ красивой русской блондинки притягателен для иностранных фотографов. Натуральная блондинка пользуется огромной популярностью в Италии и Испании.

В Риме принимала участие в promo съёмке для конкурса красоты Miss Russia Italia. Обладательница натуральной красоты Альбина была приглашена на съёмку о природных красотах Сардинии в концепции Russian beauty in Italian style (Русская красавица в итальянском стиле).
Альбина профессионально подходит к своей работе, владеет несколькими иностранными языками (английский, итальянский). Изучает испанский. Это делает работу иностранных фотографов с ней более эффективной и интересной.
Принимает участие в рекламных фото- и видеосъемках (реклама сумок, украшений, кафе-кондитерских, календари, каталоги).
Ответственна, коммуникабельна и пунктуальна.
Больше всего сама Альбина любит съёмки в движении. Для неё процесс – искусство. И как искусством она наслаждается им.
Любимая цитата: «Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести» (Карл Лагерфельд)