Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

эксклюзивное интервью с Дэном БУФА!


мы начинаем работать с новым белорусским проектом!
Iren Rain feat. Den Bufa
Знакомые лица?
Да! Думаем многие узнали — Den Bufa!
Надеемся Вы его ещё не забыли!
А вот девушку Iren Rain  мы видим впервые!
_______________________

 

Iren Rain feat. Den Bufa


ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — ты работал со многими известными артистами в Москве и вдруг уехал… устал?

Дэн Буфа — В Москве жить тяжело, но интересно! Жизнь в крупном мегаполисе, постоянная суета и дикий ритм жизни не располагают к творчеству и написанию песен. Я вернулся в родной город в поисках вдохновения, новых творческих идей и новых проектов. Да и просто, собраться с мыслями в спокойной обстановке провинциального города.

photo120117-10

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — дистанционно с Московскими звёздами работать удобней?

Дэн Буфа — Тут я проблем не вижу. В эпоху интернета и самолётов любой клиент в Москве находится в лёгкой досягаемости. Удобно работать со звездами, которых хорошо знаешь и понимаешь, какой музыкальный продукт они хотят услышать. Когда давно работаешь с артистом и чувствуешь его музыкальные предпочтения, то да. Работать удобно. Начиная работать с новым проектом, зачастую необходим личный контакт. Хотя бы на начальном этапе работы над альбомом.

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — проект с Iren родился в Гомеле? Ты специально уехал из Москвы что бы работать над этим проектом? Сколько ехать из Гомеля в Москву и сколько обратно?

Дэн Буфа — Да. Проект с Iren родился в Гомеле. Я знаком с этой талантливой и яркой певицей уже много лет. И идея записи песен дуэтом родилась уже давно. В начале 2016 года мы с Iren начали запись совместных треков. В результате у нас получился оригинальный и стильный музыкальный проект Iren Rain feat. Den Bufa. Я не специально уехал из Москвы, чтобы работать над этим проектом, наш творческий союз стал результатом поиска новых свежих идей вдали от суеты крупного мегаполиса. Из Москвы в Гомель ехать примерно 8 часов на авто, а вот обратно годы)))

photo120117-4

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — если ЗАВТРА к примеру появится проект в Красноярске или Караганде … и ты уедешь туда?

Дэн Буфа — Если это будет серьезное предложение с хорошим бюджетом и полноценными условиями для жизни и творческой работы, то да. Я рассмотрю подобное предложение.

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — планируешь ли вернуться в Москву и когда? Или из Гомеля ближе уже в Европу?

Дэн Буфа — Если для дальнейшего продвижения проекта с Iren необходимо будет сменить место жительства и будут поступать интересные предложения мне в качестве музыкального продюсера, то да. Мы будем планировать переезд. И не имеет значения, какая страна мира это будет. Для нас имеет значение возможность комфортно жить, заниматься творчеством и реализацией собственного проекта в не зависимости от места пребывания. Понятно, что в Москве шоу-бизнеса больше чем в Гомеле, но можете считать что мы в Москве ибо у нас там есть очень хороший друг и продюсер Владимир Ферапонтов.

photo120117-2

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — Совместный проект с Iren это её проект или Ваш общий?

Дэн Буфа — Проект Iren Rain feat. Den Bufa наш общий. Но это творческий союз двух сольных исполнителей.

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — Собираетесь ли продвигать его? Клипы, альбомы? Itunes?

Дэн Буфа — Да. Планируем продвигать всеми доступными способами. Снимать клипы, записывать альбомы. Размещать треки на ТВ и радио. В том числе и на Itunes. Сейчас есть предложения по клипу (возможность и интересные сценарии). Будем снимать уже весной!

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — Собираетесь ли Вы завоёвывать Москву и каким образом?

Дэн Буфа — Да. Собираемся. Новыми идеями, песнями, клипами. Профессиональным подходом к созданию музыкального продукта и качественным и актуальным саундом. И повторюсь, что у нас там есть очень хороший друг и продюсер Владимир Ферапонтов.

photo120117-12

ГАРАНТ ПРОДАКШЕН — Работаешь ли ты сейчас ещё с другими проектами?

Дэн Буфа — Да. Работаю с российскими и белорусскими артистами. Проектов много. В разной стилистике. Среди них много интересных, самобытных и профессиональных. Послушать мои работы и ознакомиться с проектами, над которыми я работаю, можно на моей странице www.promodj.ru/bufamusic