Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

мы начинаем работу с Александром Скрягиным


photo030517-17

мы начинаем работу с Александром Скрягиным

ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «ГАРАНТ ПРОДАКШЕН» представляет!!

мы заметили его на одном из прошлогодних вокальных конкурсов! При все отвратительности его организации, выделялись несколько человек! Выделялись своим если хотите напором, целеустремлённостью, своим даже если хотите профессионализмом! После конкурса мы встретились и поговорили! Потом был ещё один конкурс и снова планы на будущее! в апреле 2017-ого года мы приняли решение о сотрудничестве!
О сотрудничестве с Александром Скрягиным!
Знакомьтесь!

_______________________________

Здравствуйте!
Я Александр Скрягин, автор и исполнитель в жанре русского шансона, так же я очень хорошо отношусь к русскому року.
Моё творчество собирает в себя отношение к природе, к создателю. Я много уделяю внимания в своих произведениях высоким чувствам между людьми, так же в моих песнях Вы услышите обращение к природе и к Богу, ведь в мире всё взаимосвязано.
В моей творческой жизни были очень важные повороты, я принял участие в международном конкурсе шансона»Эх удача» где стал лауреатом и был приглашен от туда очень известным продюсером Владимиром Ферапонтовым на его конкурс «Дорога в шоу-бизнес», что и послужило началу моей творческой карьере.
Я стал победителем конкурса, Владимир во мне увидел в первую очередь то что сейчас у многих не на первом плане, он увидел во мне человеческие качества и желание дарить людям радость и свои переживания, он обратил внимание на тексты песен и аранжировку, на исполнение и подачу.
Рад, что именно этот человек захотел мне помочь.
Я женат, у меня очень хорошая дружная семья, где всё честно и открыто. Жену зовут Анна, она вдохновила меня на написание многих моих песен, так же у меня есть взрослый сын Виталий и дочь Елена. Благодарен судьбе за хороших детей.
Так же я многим обязан в своей жизни сестре и маме, которые всегда первыми приходят на помощь и их пониманию. У меня много товарищей и есть друзья проверенные временем и жизненными ситуациями. Я буду рад видеть Вас на своём сайте и дарить вам радость и грусть, так как нашей жизни всё идёт об руку. У меня много написано новых песен которым только предстоит выйти в путь, думаю они понравятся людям разных поколений.