Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Наталья Роз — Если бы у неё не было такой фамилии её, её надо было бы придумать.


продюсерский центр ГАРАНТ ПРОДАКШЕН представляет!
«Если бы у неё не было такой фамилии её, её надо было бы придумать.
А есть другие варианты?
Мы встретили эту красивую девушку на каком то конкурсе караоке у Михаила Бебинга, в отличии от профессиональных переповок (что раздражает) она пела свою песню, чем уже удивила сразу, её можно было не только слушать, но и смотреть… Нет не так, от нее невозможно было отвезти взгляд.
Помнится тогда я сказал, что ей на этом конкурсе и делать нечего. Организаторы тут же обиделись, ну а с Натальей мы стали друзьями.
Ей вообще нечего делать на конкурсах, потому что она профессиональная актриса. Она готовый шоу-проект который уже готов выйти на большую сцену и если это до сих пор не произошло, так это произойдёт, произойдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А ещё она модель, неоднократно доказывая на многочисленных конкурсах, она берёт везде ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ или ПРИЗЫ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (что с нашей точки зрения гораздо более ценно), а потом … после конкурсов она выходит на сцену и ПОЁТ. И всё! У всех ШОК!
О трудной жизни модели и певицы Натальи Роз, или наоборот певицы и модели её новый сайт… Следите за её успехами. Радуйтесь им ВМЕСТЕ С НАМИ!»

продюсер Владимир Ферапонтов

www.natalia-roz.ru

joxi_screenshot_1521017618295-e1521019800569