Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

группа РУССКИЙ РАЗМЕР присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ!


это произошло!

РУССКИЙ РАЗМЕР теперь НА КОНЦЕРТЕ!

РУССКИЙ РАЗМЕР это не только популярная в народе водка, а и популярная музыкальная группа!
Группа ворвалась в российский шоубизнес из сказочного Кустаная (Казахстан). Там же были написаны их первые песни.
В 1995 году издан первый альбом группы «Русский Размер», «Ю-А-Ю».Зимой 1995 года, после знакомства участников группы с начинающим исполнителем Алексеем Лебединским, у них возникает идея поработать вместе. В результате получился совместный музыкальный проект «Русский Размер и Профессор Лебединский». К концу года записан материал альбома — ремейки на старые хиты и пародии на современные композиции. Альбом «Ля-ля-фа» издан в Германии; позже его выпустили в России под названием «Давай-давай».
В 1996 году выходит новый альбом «Русского Размера» — «Мяу». Это андерграудные треки, записанные в перерывах между событиями насыщенной клубной жизни.
В 1998 году вышел новый альбом группы «Русский Размер» — «Танцуем?». Женские вокальные партии в этом альбоме спеты Евой Польной. Благодаря альбому «Танцуем?», группа стала известна не только в России и Германии, но и в других странах Европы, а так же США, Канаде, Великобритании, Израиле.
В 1999 году группа выпустила альбом «650». Песни — «Ангел дня» и «Весна» стали визитной карточкой группы. Клип на песню «Ангел дня» поднял группу на первую строчку в национальном чарте Русского Радио.
В 2000 году издан альбом кавер-версий на песни из советских кинофильмов под названием «Next». В группе появилась новая солистка Элеонора Маркова (Филимонова). В этом же году выпущен альбом «БумZ-БумZ».
В 2001 году издан альбом «Выход» («Out»). Песни «Было и прошло», «Между небом и землёй» почти всегда звучат в концертных программах группы и сейчас.
В 2002 году, под впечатлением нью-йоркской клубной жизни, «Русский Размер» записал и выпустил новый альбом. Альбом так и назывался: «Меня колбасит».
В 2003 году вышел альбом «Восходящие воздушные потоки». Особенную популярность имела песня «Вот и всё», которая написана ещё во времена «Оракула».
В конце 2004 года прошел юбилейный концерт «Русский Размер — 13 лет» в Ледовом дворце, на котором происходит «перемирие» группы с Профессором Лебединским, и выходом альбома «Цуzамен» — своеобразной компиляцией не изданных ранее и новых совместных работ.
В 2005 году назревают перемены, и, вместо ушедшего Виктора Бондарюка, в группу «Русский Размер», приходит новый музыкант — Игорь Луценко.
В 2010 году продюсер Владимир Ферапонтов на КВАДРО-ДИСКЕ выпустил альбом группы «Русский Размер» -— «!Слушай».
Группа «Русский Размер» (Дмитрий Копотилов, Игорь Луценко, Элеонора Филимонова) продолжает гастролировать со старыми и новыми хитами.

 

РУССКИЙ РАЗМЕР теперь НА КОНЦЕРТЕ

ПОДРОБНЕЕ…

photo140616-13