Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

легендарный музыкант Николай Сафонов в проекте НА КОНЦЕРТЕ


safonov-nk

легендарный музыкант Николай Сафонов, один из основателей легендарного РОНДО, а ныне участник группы CASUAL, присоединяется к проекту НА КОНЦЕРТЕ со своим сольным проектом ЛИНИЯ ДОЖДЯ!

Николай Сафонов – музыкант, автор песен и музыкальных композиций.
Работал в составе ВИА «Здравствуй песня» вместе с И.Матвиенко, С. Мазаев, Н. Расторгуев, С. Попов, И. Ерастов с 1982-1985 г.
С 1986-2005 г. вместе с А. Ивановым работал и записал более 8 альбомов гр. «Рондо» а так же сольный альбом А. Иванова «Грешной души печаль» который так полюбился российскому слушателю.
2006-2010 вместе с компанией «Навигатор Рекордс» (А. Козин), был создан проект «Дельта» известен по саундтреку к фильму Т. Бекмамбетова «Особо опасен» .
2010 г. Н. Сафонов вместе с А. Яшиным и А. Самойловым и О. Масаевым создали гр. «Кежуал». Группа четыре года участвовала в ТВ версии премии «Своя колея» вместе с такими актерами и музыкантами как С. Безруков, Д. Дюжев, В. Золотухин, А. Смолянинов, Д. Харатьян , М. Ефремов и д.р.
В 2013 г. альбом гр. «Кежуал» в номинации «Чартова дюжина» получает премию «Лучший альбом года». Так же Н. Сафонов участвовал в записи песен многих российских звезд, таких как гр. «Любе», Е. Белоусов, А. Пугачева, гр. «Рондо» и д.р. Принимал участие как музыкант в записи саундтрека к фильму «Спасибо, что живой».
В 2013 г. Н. Сафонов вместе с саксофонистом Я. Зиновьевым презентует свой сольный альбом «Линии дождя», в который вошли 15 композиций которые были записаны в период с 2002 по 2013 г.
В настоящее время группа «Линии дождя» активно ведет творческую и гастрольную деятельность.
http://liniidojdja.ru/

ПОДРОБНЕЕ о проекте НА КОНЦЕРТЕ