Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

О музыке и не только. Интервью с поэтом-песенником Александром Беловым (Прохоровым)


Начиная цикл   статей  в  которых будут высказаны мнения  различных  людей связавших свою жизнь с творческой профессией, невольно вспоминаешь слова из известной песни: « … а тихо встаньте и снимите шляпы пред тем, кто вас сегодня развлекал».

Зная о непростой жизни за занавесью шоу-бизнеса и не всегда качественном продукте, предоставленном   на  многочисленных концертных площадках, на  корпоративах и т.д., мы обратились с просьбой поделиться своим мнение о положении дел в современной индустрии развлечений, к Александру Белову, для которого творчество не просто профессия или способ заработка, но еще и  духовная потребность.

belov

Поэт-песенник Александр Белов (Прохоров)

Поэт-песенник Александр Белов (Прохоров) родился 21 ноября 1967 года в Новосибирске. Творческий путь начинал в театре «Красный Факел», потом был участником популярной группы «Ночной Патруль», работал в команде с певцом Вячеславом Быковым, за несколько лет творческой деятельности в столице с концертами и гастролями посетил более четырех десятков городов России, Украины и ближнего зарубежья. Участвовал в концертных программах, в действующих боевых частях российской армии в Чечне, сотрудничал с Александром Буйновым и Александром Маршалом. Работал на студии Михаила Круга в Твери.

ПОДРОБНЕЕ…