Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Владимир Пресняков спустил Vertu в унитаз из-за проигрыша сборной России


Музыкант оказался страстным футбольным болельщиком, который просто не смог сдержать эмоции, узнав о провальном выступлении нашей команды на Евро-2016.

Владимир Пресняков — старший во время чемпионата Европы по футболу настолько разозлился на сборную России, что в гневе спустил золотой телефон марки Vertu в унитаз. Об этом Лайфу рассказал продюсер музыканта Владимир Ферапонтов. При этом стоимость гаджета, с которым Пресняков — старший расстался из-за переизбытка эмоций, превышает полмиллиона рублей.

presnykov-i-unitaz

— Мы сидели втроём, раздался звонок, и Владимир Петрович куда-то пошёл. Как потом выяснилось, он пошёл в сторону санузла. Всё это время он говорил по телефону достаточно громко, потом раздался грохот, и он вернулся без телефона, — рассказал продюсер. — Там были все контакты, все номера…

Вместе с тем Ферапонтов рассказал байку о другом горячем болельщике, который поплатился своим имуществом из-за неудачного выступления шведской хоккейной сборной.

— Лет 30 назад сборная Швеции по хоккею проиграла в чемпионате, и один мужчина так расстроился, что схватил телевизор и швырнул его в окно. Только вот упал он на его собственную машину, — смеётся он.

Напомним, сборная России завершила своё выступление на Евро после третьего матча группового этапа турнира, проиграв валлийцам со счётом 0:3.