Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Пресняков-старший помогает Аиде Слезовской


photo131215-108

В среду, 9 декабря, в клубе Муз Паб состоялась Презентация живой программы Аиды Слезовской, на которой была представлена дуэтная песня «Далеко», записанная совместно с Владимиром Пресняковым ст.

Презентация вызвала живой интерес публики, и клуб с трудом вместил всех желающих услышать, а главное увидеть подготовленную программу. Поддержать Аиду пришли ее близкие друзья: Марк Тишман, Ренат Ибрагимов, Константин Крымский, Александр Ломинский, конечно же, маэстро – Владимир Пресняков ст. и другие…
Музыканты не стали томить публику и в начале действа исполнили Интро на одну из самых любимых песен из репертуара певицы, прозвучавшую в новом прочтении! Затем, появилась сама артистка, заставив зал разразится громкими аплодисментами! В этот вечер не танцевал только ленивый! Непревзойденный вокал, которому могут позавидовать даже западные звезды первой величины, в купе с безупречной и виртуозной игрой музыкантов не оставили равнодушными даже скептиков, которые не верили, что поп-проект сможет хорошо звучать в полностью живом исполнении.

Апогеем вечера стала премьера песни «Далеко», на исполнение которой, на сцену вышел Владимир Пресняков ст. Владимир Петрович разукрасил и без того прекрасную мелодию чарующими звуками саксофона. Эту песню можно по праву считать приемником трека «Если бы», ведь «Далеко» так же вызывает бурю эмоций, как у певицы, так и у зрителей, проникая в каждую клеточку души.
Но на этом сюрпризы не закончились. Пресняков с удовольствием исполнил песню «Ночь», которая войдет в новый альбом Аиды Слезовской! Произведение написано в абсолютно несвойственном для поп-исполнительницы стиле – блюз. Артисты устроили на сцене настоящую музыкальную феерию, каждый из них показал свое мастерство и получил свою порцию оваций.
Как и ожидалось, после исполнения заключительной песни программы, музыкальный коллектив Аиды Слезовской никто и не собирался отпускать со сцены, поэтому на бис сначала спели «Если бы», ну а потом еще и «Город», правда, уже хором.

В этот вечер в клубе Муз Паб царила волшебная обстановка, зарядившая, как зрителей, так и артистов, отличным настроением, улыбками и потрясающими эмоциями не только до самого Нового Года, но еще и на будущий год. Ну а Аида Слезовская и ее коллектив доказали, что поп-музыка может быть живой и качественной!