Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Продюсерский центр ГАРАНТ ПРОДАКШН начинает сотрудничество с Катей Гордон


Катя Гордон подписывает договора с ГАРАНТ ПРОДАКШН!
Одна из наиболее одиозных личностей нашего шоубизнеса Катя Гордон ещё и поёт!
Более того она делает это очень хорошо!
Её хиты исполняются первыми лицами нашей эстрады!
Более того она их поёт и сама.
Песни Екатерины теперь на наших сборниках, в Itunes, кроме того мы будем готовить альбом Екатерины!

Катя Гордон — известна прямолинейностью, которую многие считают признаком «скандальности» и активной гражданской позицией. Шесть лет в журналистике (работала на ведущих радиостанциях страны), является постоянным колумнистом Playboy и MK; популярным блогером.
Активно ведет волонтерскую деятельность, в частности является лидером движения «Ненужная порода» в защиту бездомных городских животных.
C 2010 основным своим родом деятельности считает музыку (пишет песни как для своей группы Blondrock, так и для других исполнителей: Ани Лорак, Григория Лепса, Михаила Галустяна, Дмитрия Колдуна).
Партнер в комнате психологической и юридической защиты в кризисных ситуациях Saferoom.
После семи лет брака осталась в приятельских отношениях с Александром Гордоном, оставив себе фамилию от первого брака. Краткосрочный брак со вторым мужем с некоторых пор не комментирует, воспитывая сына Даниила самостоятельно.

gordon63

Катя Гордон и группа BLONDE ROCK

Закончила гуманитарную гимназию 1507 и параллельно экономическую школу при Международном Университете (лучшая ученица потока). Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
Высшее образование получила в МПГУ им. Ленина (Психолог, социальный педагог Дополнительное образование: Курсы повышения квалификации, TOEFL (переводчик с английского языка).
Активно принимала участие в протестном движении 2009 — 2010 года (акция 31, акции в защиту Химкинского леса, «Последняя осень»). Катина песня «Математика» была названа Ильей Яшиным гимном триумфальной площади и имела большой общественный резонанс.
К 2012 году потеряла интерес к публичным выступлениям на протестных акциях, поскольку посчитала, что движение, его суть и цели «убили» кремлевские оборотни, назвавшие себя оппозицией. Екатерина придерживается крайне либеральных взглядов, поддерживает некоторые феминистские движения. Как автор поддержала благотворительное движение «Полина хочет жить», написав одноименную песню и по мере возможностей участвует как минимум творчеством в благотворительных акциях, посвящённых детям.
Организовала сообщество «Ненужная порода», в котором добровольцы оказывают посильную помощь уличным животным; в 2012 году создала фестиваль «RockSobaka»  — на котором бесплатно выступили популярные рок-коллективы с целью собрать деньги для собачьих приютов. Фестиваль планируют проводить ежегодно.
В конкретных политических организация и движениях не состояла и не состоит; ни разу не участвовала в выборах в президенты страны.
с 2010 года является лидером поп — рок группы Blondrock.
Катя Гордон — Девочки Не Плачут

Катя Гордон -Долго и Счастливо

Катя Гордон — Все будет хорошо