Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

Продюсерский центр ГАРАНТ ПРОДАКШН сотрудничает со студией звукозаписи ИМПЕРИЯ


Студия звукозаписи ИМПЕРИЯ – московская звукозаписывающая студия, отличительной чертой которой является наличие в штате аранжировщиков и звукорежиссеров, работающих в различных музыкальных стилях, и способных решать комплексно поставленные задачи в музыкальных проектах.

studio241014-5

Студия звукозаписи ИМПЕРИЯ

Начиная с 2010 года, сотрудники студии постоянно повышают свой профессиональный уровень, стараясь идти в ногу со временем и ориентируясь на самые модные тенденции музыкального рынка. За этот период студией было изготовлено большое количество песенного материала для самых разных групп и исполнителей работающих в жанре современной популярной музыки.
Заказчиками студии являются деятели отечественной эстрады и российского шоу-бизнеса.
Студия звукозаписи основана известным рэпером Ruskey в 2010 году. За время своего существования музыкальная студия развивалась, как звукозаписывающая студия, производя запись песни в студии «под ключ», запись вокала, делая аранжировки на заказ, выполняя сведение и мастеринг. Приобретая известность в музыкальных кругах, как студия записи песен, студия звукозаписи набирает обороты, и штат ее аранжировщиков стремительно растет. Аранжировки на заказ, запись барабанов и других музыкальных инструментов  в студии, услуги звукорежиссера, запись песни в подарок, сочинение музыки и текстов, вот далеко не полный перечень услуг оказываемых командой аранжировщиков и профессиональных звукорежиссеров.

Студия подходит для работы профессиональных авторских коллективов, продюсерских проектов «под ключ», записи живых инструментов, записи качественного вокала.
Студия звукозаписи находится по адресу ул.Дербеневская 20, стр 30

Что бы воспользоваться услугами которая предлагает студия звукозаписи «ИМПЕРИЯ» звоните по тел :+7 (926) 680 85 86