Продюсерский центр
Владимира Ферапонтова

Успех гарантирован!

СИГАРЫ делают в РОССИИ


разговор о СИГАРАХ, более того разговор о КУРЕНИИ! И если Вам нет 18-ти или если Вы беременная женщина или попросту не КУРИТЕ!
Срочно уйдите с этой страницы!
Разговор о вреде курения бессмысленен!
Один мой очень хороший знакомый в бытность своей работы в ГОСДУМЕ на спор! я повотряю НА СПОР провёл закон о запрете курения в общественных местах!
Не буду называть его имени дабы не подставлять его и дабы не обрушилась на его голову народное негодование…
С тех пор мы стыдливо прячемся в курилках, на улицах около офисов, зажимая в руке сигаретку при виде блюстителей порядка в так называемых общественных местах…  Ко мне это не относится … потому что я НЕ КУРЮ!

Вернее я курю только трубку и СИГАРЫ…

А Вы знаете, что до революции в России производили СИГАР больше чем на Кубе?
Вы знаете что и сейчас в России работает и небезуспешно фабрика по производству СИГАР?
Мой друг и соратник по КЛУБУ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИГАР Артур Шиляев бросил в своё время прибыльный строительный бизнес и что называется ЗАКУРИЛ…, открыл первую в России сигарную фабрику и несёт теперь в наши ряды культуру СИГАРОКУРЕНИЯ…

photo120317-87

продюсер Владимир Ферапонтов и хозяин московской сигарной фабрики Артур Шиляев

сколько Вы можете в день выкурить сигар?
я могу две или три … он может 14!!!!
Но говорит, что так много курить ему … некогда)))
Артур рассказывает, что встречал людей которые в день выкуривают до 24 сигар! Правда это то ли на Кубе, то ли в Никарагуа!
А знаете почему Фидель Кастро постоянно ходил с сигарой? Он не любил целоваться с мужиками в губы (как тогда было принято в верхушках власти при Леониде Брежневе) . А сигара как раз мешала им это с ним сделать!)))
Не рекламируя при этом курение, вернее сигарокурение… я всё же призываю Вас выкиньте сигареты (это гадость и кладут в них гадость, а не табак) , возьмите СИГАРУ и, что называется, почувствуйте разницу…
Специально для женщин — СИГАРА во рту женщины это очень ЭРОТИЧНО…

photo120317-88

продюсер Владимир Ферапонтов и хозяин московской сигарной фабрики Артур Шиляев

Сигарная фабрика Siglo de Oro («Сигло де Оро») была открыта в конце 2011 года, но уже получила широкую известность, а сигары фабрики признание и любовь курильщиков.
За это короткое время было выпущено множество витол. Три основных бренда — «Евгений Онегин», Pelo de Oro и Hidalgo, несколько именных сигар — «Никита Михалков», «Михаил Боярский», «Гарик Сукачев», «Николай Сванидзе», «Алексей Булдаков», готовится к выпуску сигара «Валерий Сюткин». Особо стоит отметить сигару «Гарик Сукачев», примечателен формат витолы — «качимба», сигара выполненная в виде курительной трубки. Впервые в мире сигары такого сложного формата были скручены в таком количестве, до этого такие сигары можно было встретить только в единичных экземплярах.
в 2016 году фабрика выпустила именные сигары МАРИИ ЗАХАРОВОЙ и ПРЕСНЯКОВУ-старшему…

siglodeoro.ru

банер сайта сигарного завода