Это легендарный человек, человек эпоха, человек уважаемый среди всех слоёв населения! Человек который сделал столько хороших дел, дал путёвку в жизнь столько музыкантам, что трудно переоценить его заслуги.
Иосиф Давыдович появляется всегда там где сложно, где трудно и помогает там, где людям больно.
Мы можем вспомнить только НОТЕР-ДАМ террористический акт, когда он бесстрашно пошёл внутрь, практически идя на смерть и как он построил свой диалог с главой террористов, и как ему удалось вывести от туда женщин и детей. Он был безусловно во всех горячих точках Афганистан, Бислан, Чечня, Чернобыль. Он бесстрашный человек который всегда где сложно идёт вперёд. И конечно же я его очень уважаю как музыканта, как еврея, как деятеля политического, как человека …  и дай бог ему здоровья, что бы он в своей жизни сделал ещё колоссальное количество добрых дел.
Иосиф Давыдович Кобзон выступал перед Сталиным, Хрущёвым, Брежневым, Горбачёвым, Андроповым, Ельциным, Путиным, то есть он человек который пережил всех практически первых лиц государства и дай бог что бы ещё столько же в его послужном списке было… Я ему желаю только здоровья, столько же энергии, неукротимой энергии и что бы господь дал ему возможность отметить 100 и 120 лет.
Удачи и здоровья!

Ваш Игорь Сандлер
http://sandlerstudio.ru

photo280817-60